Creme de maçã e pera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maçã cortada em quadradinhos
  • 1 pera cortada em dadinhos
  • 200ml de leite
  • 200ml de creme de leite
  • 100gr de açúcar de confeiteiro
  • 50gr de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo inteiro
  • 5 gemas
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e frite a maçã e a pera reserve. para o creme: bata na batedeira o ovo e as gemascom o açúcar de confeiteiro, tem que crescer e ficar bem claro.
VOCÊ PODE FAZER O AÇÚCAR DE CONFEITEIRO PASSANDO O AÇÚCAR REFINADO NO LIQUIDIFICADOR E DEPOIS PELA PENEIRA.
SE NÃO QUIZER USAR A BATEDEIRA PODE BATER O CREME COM O FUÊ.
SALAMANDRA É A CHAMA QUE FICA NA PARTE DE CIMA DO FORNO.

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Pêra, Sobremesas, Maçã, Cremes, Gema de Ovo, Creme de leite, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Doces, Açúcar cristal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer