Creme de lula no pão

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Creme de lula no pão
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Ingredientes
  • • 1 pão italiano médio do tipo comprido
  • • 4 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
  • • 2 colheres (sopa) ketchup
  • • 1 tablete de caldo de peixe esfarelado
  • • 1/2 xícara (chá) leite
  • • 1/2 kg lula média cortada em anéis
  • • 2 colheres (sopa) cheiro-verde picado
  • • Sal a gosto
Como fazer
  1. 1Corte o pão no sentido do comprimento, tire o miolo e pique-o em pedaços bem pequenos. Reserve.
  2. 2Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte o ketchup, o caldo de peixe, o leite e ½ litro de água.
  3. Ao ferver, acrescente as lulas, abaixe o fogo e tampe a panela.
  4. 3Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até as lulas ficarem macias.
  5. 4Misture o miolo de pão reservado, o cheiro-verde, acerte o sal e retire do fogo.
  6. 5Recheie as duas metades do pão e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Azeite de oliva, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Pão Italiano, Caldo de peixe, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Lula, Sal
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