Creme de Liquidificador da Família Souza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Liquidificador da Família Souza
Creme de Liquidificador da Família Souza
Envie uma foto
Ingredientes
  • (se preferir, substitua a baunilha por um pacote de queijo ralado)
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 copos de leite
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater durante 15 minutos.
  2. Usar uma forma de buraco no meio, e caramelizar com 1 copo de açúcar.
  3. Levar para assar, em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.
Esta receita é de família, de geração em geração. Fica pronta em 40 minutos, e se preferir pode substituir a baunilha por um pacote de queijo ralado, fica muito saboroso.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvana Santos
Tags: Farinha de trigo, Queijo ralado, Culinária Popular, Brasileira, Liquidificador, Açúcar, Receitas Salgadas, Baunilha, Sopas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mais de 40 minutos


Fiz tudo como a receita mandou, mas o meu creme está há mais de uma hora no forno alto (230ºC) e nem sinal de que vai endurecer...o q1ue será que fiz de errado?

Nathaly Costa - em 13/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Nathaly, bom dia!

Como a receita é similar a um pudim, esse tipo de preparação geralmente leva de 50 minutos a 1 hora para estar pronta, quando assada.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer