Creme de limão

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Ingredientes
  • 04 ovos(claras e gemas separadas)
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 xícara de chá de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • 06 colheres de sopa de açúcar
  • casca de limão ralada para salpicar
Como fazer
  1. Bata as gemas o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador. Reserve.
  2. Em outro recipiente bata as claras em nevecom o açúcar(até obter um rerengue firme).
  3. Em um refratário retangular ou formas individuais distribua o creme, cubra com o merengue e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
  4. Salpique a casca de limão ralada.
  5. Sirva gelado.

Receita indicada por fernando botarro
Tags: Leite Condensado, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Creme de leite, Gema de Ovo, Casca de limão, Cremes, Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Doces, Suco de limão, Açúcar, Sobremesas
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