Creme de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de limão
Creme de limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 4 colherese (sopa) de suco de limão;
  • * 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • * 3 colheres (sopa) de adoçante em pó;
  • * 1 pote de 200gr de iogurte desnatado.
Como fazer
  1. * Coloque a gelatina numa tigela e hidrate com 3 colheres (sopa) de água.
  2. Leve ao fogo, em banho-maria por 5 minutos, ou até amolecer.
  3. Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de limão e o adoçante, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  4. Distribua em duas taças individuais, e leve para gelar por 2 horas, ou até endurecer.
  5. No momento de servir, decore com raspas de limão.


Fotos por: Jenifer Gasparello Receita indicada por Jenifer Gasparello
Tags: Sobremesas Geladas, Iogurte desnatado, Iogurte, Limão, Suco de limão, Adoçante, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Cremes, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer