Creme de Limão Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bombom branco recheado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 copo de suco de limão
  • aspas de limão para decorar
Como fazer
  1. Coloque o creme de leite em banho-maria.
  2. Quebre o chocolate em pedaços pequenos e adicione ao creme de leite até derreter totalmente.
  3. Coloque a mistura numa refratária e leve à geladeira até endurecer.
  4. Pique o bis em pedaços médios e coloque sobre o creme.
  5. Em uma tigela misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
  6. Cubra os chocolates com esse creme de limão.
  7. Decore com raspas de limão, e mantenha na geladeira.
  8. Antes de servir deixe por 30 minutos no freezer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Suco de limão, Bombom, Cremes, Chocolate branco, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Brasileira, Chocolate, Leite Condensado, Creme de Leite, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer