Creme de Limão com Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 cx de creme de leite
  • 03 limões espremidos
  • 01 cx de Bis
  • Calda
  • 01 cp de água
  • 06 colheres de chocolate em pó
Como fazer

Creme

  1. Creme: Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco dos limões e reserve.
  1. Em uma vasilha triture os Bis e tbm reserve.

Calda

  1. Em uma panela, coloque a água, o chocolate em pó e leve ao fogo até forma uma calda.
  2. Em um refratário transparente coloque a metade do Bis triturado, em cima coloque a metade da calda de chocolate e a metade do creme, em seguida repita as camadas.
  3. Decore com raspas de casca de limão e algumas folhas de hortelã.
Obs: as raspas da casca de limão tem que ser levadas ao refrigerador antes de coloca-las na sobremesa para ficarem secas e ñ soltarem o sumo e amargar o doce!

Dica: se preferir, substitua o Bis por Walfer de chocolate, que tbm fica delicioso!
Bjssss e bom apetite!!


Receita indicada por Kelly Cristine Heringer
Tags: Chocolate em pó, Cremes, Doces, Chocolate, Limão, Bis, Creme de leite, Leite Condensado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mt mt bom!!


Quem fizer essa delícia verá que é um manjar dos deuses!!

kelly cris - em 10/07/2013
Vídeos - Como Fazer