Creme de lentilha com cobertura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de lentilha com cobertura
Creme de lentilha com cobertura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de All-Bran Original
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas do Brasil picadas
  • 120 g de lentilha
  • 1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, misture a lentilha, o azeite e a cebola e cubra com água.
  2. Espere ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.
  3. Tempere com sal e bata com um mixer ou liquidificador até virar um creme.
  4. Em outro recipiente, esfarele o All-Bran Original e misture com a castanha picada.
  5. Distribua o creme em pratos e coloque a mistura com a castanha por cima.
  6. Regue com azeite e sirva.
Crédito da receita:
Kellogg's

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por d&a Imprensa
Tags: Sopas, Lentilha, Azeite, Castanhas, Brasileira, Entradas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer