Creme de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gramas de Manteiga
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de aido de milho (Maizena )
Como fazer
  1. Ferva o leite com o amido em fogo baixo, mexendo sempre sem deixar grudar na panela.
  2. Espere esfriar.
  3. Coloque na geladeira.
  4. Quando estiver gelado bata esse creme com a manteiga.
  5. Conserve na geladeira.
rende aprox. 3 caixinhas de creme de leite .


Receita indicada por Beatriz Mariano Diniz da Silva
Tags: Sobremesas, Creme de Leite, Amido De Milho, Doces, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer