Creme de Leite

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Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 200 gr de margarina
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Ferva o leite com o amido em fogo baixo, mexendo sempre sem deixar grudar na panela.
  2. Espere esfriar.
  3. Coloque na geladeira.
  4. Quando estiver gelado bata esse creme com a manteiga.
  5. Conserve na geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gilda aparecidada silva iasbek
Tags: Culinária Popular, Creme de Leite, Brasileira, Molhos, Margarina, Molhos Especiais, Receitas Salgadas, Amido de milho, Leite
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Este comentário foi relevante? 1

bater no liquidificador ou batedeira?


devo bater na batedeira ou liquidificador? se eu bater no liquidificador da certo???? aguardo sua resosta

patricia pedroso - em 08/06/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Patrícia

Boa tarde!

É necessário bater na batedeira, infelizmente no liquidificador não dá certo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Dúvida


Como vou bater o creme na manteiga se a receita só pede margarina?

Julia - em 03/02/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Julia;

Na receita foi um erro de digitação. Iremos consertar, desculpe o transtorno. Use somente margarina.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
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cerme de leite


Adoro, vou fazer!

alice cavalcante - em 03/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

Achei legal, vou fazer pra vê se dá certo

Fernanda - em 30/09/2009
Vídeos - Como Fazer