Creme de leite para chantily e creme de leite salgado***

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Ingredientes
  • - (creme de leite para chantily):
  • 01 lata de leite condensado
  • ½ litro de água
  • 05 gotas de essência de baunilha
  • 300 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 01 gema
Como fazer
  1. Misture em uma panela o leite condensado, a água e a gemae deixe no fogo mexendo até ferver.
  2. Coloque no liqüidificador com a gordura, a essência e bata por 03 minutos.
  3. Retire e coloque na geladeira por 24 horas.
  4. Bata na batedeira aos poucos até virar o chantily.
  5. Ingredientes - (creme de leite salgado) ½ litro de água 02 gemas 06 colheres de sopa de leite em pó 100 gr de manteiga sem sal 125 gr de gordura vegetal hidrogenada Modo de preparo: Coloque no fogo a água, as gemas o leite em pó e deixe levantar a fervura.
  6. Coloque no liqüidificador com a manteiga e a gordura vegetal e bata por 03 minutos.
  7. Coloque na geladeira por 24 horas e utilize depois para pratos salgados.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Doces, Cremes, Receitas Salgadas, Essência de baunilha, Sobremesas, Baunilha, Creme de Leite, Leite Condensado, Gordura vegetal hidrogenada
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