Creme de Leite para Bater Chantilly

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Como fazer
  1. Creme de Leite para Bater ChantillyEssa é uma receita de creme de leite fresco que pode ser usado pra Bater Chantilly.
  2. - ½ litro de leite tipo B - 200 g de manteiga ou margarina sem sal em temperatura ambiente - 200 g de gordura vegetal hidrogenada - 01 gemapassada pela peneira chantilly - ½ de creme de leite (o que você fez) - ½ xícara de chá de açúcar Creme da Leite Em uma panela grande misture as gemase o leite.
  3. Leve ao fogo e deixe esquentar sem ferver, mexendo bem.
  4. Desligue o fogo e junte a manteiga e a gordura mexendo até derreter completamente.
  5. Coloque esta mistura no liquidificador ainda quente e bata por exatos 3 minutos em velocidade máxima.
  6. Transfira para uma tigela (que não pode ser de alumínio e nem inox) e leve a geladeira por 24 horas.
  7. Está pronto o creme de leite fresco.
  8. chantilly Misture o creme de leite e o açúcar e bata bem gelado na batedeira durante 2 minutos.
  9. Obs: A mistura deve estar bem gelada.
  10. Tem durabilidade de 7 dias em geladeira.
  11. Rende 03 litros de chantilly.

Receita indicada por Elisângela F. Gomes
Tags: Sobremesas, Creme de Leite, Doces, Sobremesas Geladas, Cremes, Chantilly
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