Creme de Leite Fresco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Litro de leite integral
  • 200 gramas de manteiga ou margarina sem sal temperatura ambiente
  • 200 gramas de gordura vegetal hidrogenada
  • 01 gema passada pela peneira
Como fazer
  1. Num panela grande misture a gemae o leite.
  2. Leve ao fogo e deixe esquentar sem ferver, mexendo bem.
  3. Desligue o fogo e junte a manteiga e a gordura mexendo até derreter completamente.
  4. Coloque esta mistura no liquidificador ainda quente e bata por exatos 03 minutos em velocidade máxima.
  5. Transfira para uma tigela (que não pode ser de alumínio e nem inox) e leve a geladeira por 24 horas.
  6. Está pronto o creme de leite fresco.
Vcs mulheres


Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Margarina sem sal, Margarina, Leite, Cremes, Gordura vegetal hidrogenada, Doces, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Sal, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Garrafa pet


E a técnica da garrafa pet é válida?

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ewaldi Camara Garrido Filho!

Como é a técnica da garrafa pet?

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

CREME DE LEITE FRESCO EXELENTE RECEITA


UMA EXELENTE RECEITA PRATICA E COM OTIMO RESULTADO RECOMENDO A TODOS E AGRADEÇO AO NOSSO AMIGO MASSAO.

SUA RECEITA VAI AGREGAR VALORES NO CARDAPIO DE MEU RESTALRANTE OBRIGADO PC..

CHEF CLAUDIO - em 16/08/2012
Vídeos - Como Fazer