Creme de Leite e Chantilly Caseiro

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Creme de Leite e Chantilly Caseiro
Creme de Leite e Chantilly Caseiro
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Ingredientes
  • Creme de Leite:
  • 1/2 litro de leite tipo B
  • 200 g de manteiga ou margarina sem sal em temperatura-
  • ambiente
  • 200 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 gema passada pela peneira
  • chantilly
  • 1/2 de creme de leite (o que você fez)
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
Como fazer
  1. Creme de Leite: Numa panela grande misture a gemae o leite.
  2. Leve ao fogo e deixe esquentar sem ferver, mexendo bem.
  3. Desligue o fogo e junte a manteiga e a gordura mexendo até derreter completamente.
  4. Coloque esta mistura no liquidificador ainda quente e bata por exatos 3 minutos em velocidade máxima.
  5. Transfira para uma tigela (que não pode ser de alumínio e nem inox) e leve a geladeira por 24 horas.
  6. Está pronto o creme de leite fresco.
  7. chantilly Misture o creme de leite e o açúcar e bata bem gelado na batedeira durante 2 minutos.
  8. Obs.
  9. : A mistura deve estar bem gelada.
  10. Tem durabilidade de 7 dias em geladeira.
  11. Rende 03 litros de chantilly.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Gordura vegetal hidrogenada, Chantilly, Sobremesas Geladas, Doces, Cremes, Creme de Leite, Sobremesas, Açúcar, Receitas Caseiras, Margarina sem sal, Sal, Margarina, Comida Caseira
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