Creme de leite condensado para tortas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 gema(s) de ovo(s)
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o leite condensado e as gemas dissolva o amido no leite e junte à panela, ligue o fogo em temperatura média e mexa sempre até começar a ferver, desligue o fogo.
  2. Coloque em um refratário e leve a geladeira por 30 minutos e sirva ou use como recheio para tortas.

Receita indicada por Bárbara Oliveira
Tags: Tortas doces, Sobremesas, Doces, Leite condensado, Sem Glúten, Ovo, Creme de Leite, Amido De Milho, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer