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Creme de Leite Condensado com Gelatina

Creme de Leite Condensado com Gelatina

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Tempo de preparo

4h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

190,72 kcal

Maria Aparecida Silva

Receita enviada por Maria Aparecida Silva

Em 19/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, as duas medidas de leite e as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre.

  • 2. Acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme.

  • 3. Coloque esse creme em forma refratária de vidro e coloque na geladeira.

  • 4. Dissolva bem a gelatina em 2 copos de água quente.

  • 5. Adicione 2 colheres (sopa) de açúcar e 2 copos de água fria, mexendo bem para dissolver.

  • 6. Bater as claras em neve (em ponto de suspiro) com 4 colheres (sopa) de açúcar.

  • 7. Misture muito bem esse suspiro com a gelatina fria, mas ainda líquida.

  • 8. Coloque essa mistura da gelatina delicadamente sobre o creme do leite condensado.

  • 9. Levar à geladeira por cerca de quatro horas.

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Comentários
Ana Paula Sicchieri

Fiz com gelatina de framboesa! Fico u uma delicia!! Aprovado!