Creme de Leite Condensado com Gelatina

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Creme de Leite Condensado com Gelatina
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • mais 1/2 copo de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 pacotes de gelatina sabor limão
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 copos de água (para fazer a gelatina)
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, as duas medidas de leite e as gemase leve ao fogo, mexendo sempre.
  2. Acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme.
  3. Coloque esse creme em forma refratária de vidro e coloque na geladeira.
  4. Dissolva bem a gelatina em 2 copos de água quente.
  5. Adicione 2 colheres (sopa) de açúcar e 2 copos de água fria, mexendo bem para dissolver.
  6. Bater as clarasem neve(em ponto de suspiro) com 4 colheres (sopa) de açúcar.
  7. Misture muito bem esse suspiro com a gelatina fria, mas ainda líquida.
  8. Coloque essa mistura da gelatina delicadamente sobre o creme do leite condensado.
  9. Levar à geladeira por cerca de quatro horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Gelatina de limão, Açúcar, Culinária Popular, Leite condensado, Creme de Leite, Doces, Cremes, Gelatina, Amido De Milho, Brasileira
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Fiz com gelatina de framboesa! Fico u uma delicia!! Aprovado!

Ana Paula Sicchieri - em 06/09/2014
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