Creme de Leite Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colheres de sopa de leite em pó;
  • 100 g de margarina sem sal;
  • 125 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Basta liquidificar por 5 minutos acrescentando aos poucos 1 xícara (chá) de leite fervente e 1/2 xícara (chá) de água também fervente.
  2. Após liquidificar, gelar para tomar consistência.

Receita indicada por Tania Cristina Nascimento
Tags: Cremes, Creme de Leite, Margarina sem sal, Margarina, Doces, Sobremesas, Gordura vegetal hidrogenada, Receitas Caseiras, Comida Caseira, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer