Creme de Leite Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Leite Caseiro
Creme de Leite Caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 125 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 gemas
  • 1 xícara de leite fervente
  • 1/2 xícara de água fervente
Como fazer
  1. Coloque no fogo a água, as gemas o leite em pó e deixe levantar a fervura.
  2. Em seguida, leve no liqüidificador com a manteiga e a gordura vegetal e bata por 3 minutos, acrescentando aos poucos a xícara de leite fervente.
  3. Coloque na geladeira por 24 horas e utilize depois para pratos salgados.
Utilizem essa receita em qualquer prato salgado, principalmente em pates com ricota, strogonoff, molhos, etc.


Receita indicada por Flavio Ariano
Tags: Comida Caseira, Gordura vegetal hidrogenada, Sal, Manteiga, Gema de Ovo, Cremes, Sobremesas, Manteiga sem sal, Creme de Leite, Receitas Caseiras, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer