Creme de leite caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500ml de água
  • 2 gemas
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 100g de manteiga sem sal
  • 125g de gordura vegetal hidrogenada
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a água, as gemas o leite em pó, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura.
  2. Coloque no liqüidificador, junte a manteiga, a gordura vegetal e bata por 2 minutos.
  3. Coloque em um pote hermeticamente fechado e leve à geladeira por 24 horas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Gema de Ovo, Manteiga, Receitas Caseiras, Doces, Creme de Leite, Sobremesas, Gordura vegetal hidrogenada, Manteiga sem sal, Cremes, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer