Creme de Leite Caseiro ( Bate chantilly )

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Como fazer
  1. Creme de Leite Caseiro ( Bate chantilly) Ingredientes - 1 lata de creme de leite sem soro - 1/2 L de água filtrada - 1 gema - 1 colher (chá) de baunilha - 300 g de gordura hidrogenada Modo de Preparo Leve ao fogo numa panela os três primeiros ingredientes, mexendo com fouet, até esquentarem bem (não deixe que fervam).
  2. Coloque no copo do liquidificador a gordura e o preparo quente batendo por no mínimo por 3 minutos.
  3. Leve a mistura para a geladeira por 24 horas ou freezer até que fique bem gelada.
  4. Bata na batedeira acrescentando a baunilha e açúcar a gosto.
  5. Pode-se congelar o creme depois de batido.
  6. O rendimento é o mesmo de um L de creme de leite fresco.

Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Chantilly, Creme de Leite, Receitas Caseiras, Cremes, Doces, Comida Caseira, Sobremesas
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