Creme de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1,5 l de água
  • * 1 curgete
  • * 250 g de cenouras
  • * 1 nabo
  • * 2 dentes de alho
  • * 1 dl de azeite
  • * 100 g de ervilhas
  • * 500 g de batatas
  • * sal, pimenta q.b.
Como fazer
  1. Corte o nabo, uma cenoura e meio curgete em cubos pequenos.
  2. Coza os legumes e guarde-os.
  3. Corte a cebola em quartos e o alho em lâminas.
  4. Refogue-os no azeite, junte as ervilhas e os restantes legumes cortados em pedaços, tempere a gosto e deixe refogar um pouco.
  5. Adicione um litro e meio de água e deixe cozer em lume brando.
  6. Assim que tudo estiver cozido, triture e rectifique os temperos.
  7. Sirva o creme com os legumes que reservou.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas Salgadas, Sopas, Nabo, Azeite, Ervilha, Legumes, Alho, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer