Creme de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de batata inglesa
  • 300g de cenoura
  • 300g de chuchu
  • 300g de abobrinha
  • 50g de alho
  • 300g de cebola
  • sal e pimenta do reino
  • 2 copos de caldo de galinha
Como fazer
  1. Descasque e corte todos os legumes em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura.
  3. Junte a cebola e o alho e deixe refogar.
  4. Adicione os legumes, o caldo de galinha, pimenta e mais sal, se necessário.
  5. Cozinhe os legumes até ficarem macios.
  6. Bata no liquidificador e sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Chuchu, Legumes, Entradas, Sopas, Abobrinha, Brasileira, Caldo de Galinha, Pimenta do reino, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer