Creme de legumes para o inverno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 batata pequena
  • 1 cenoura
  • 3 colheres (sopa) de repolho picado
  • 2 colheres (café) azeite ou óleo
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Cozinhe os vegetais em 200ml (um copo) de água.
  2. Bata tudo no liquidificador.
  3. Nos supermercados você também encontra sopas pouco calóricas em porções individuais.
  4. Calorias: 56 kcal Rendimento: 1 porção.

Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Legumes, Sopas, Entradas, Azeite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer