Creme de Legumes com Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de batata
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de alho-poró
  • 200 gr de salmão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de creme de leite
Como fazer
  1. Derreta a manteiga na panela de pressão e refogue a cebola, a batata, a cenoura, o salsão, a abobrinha, o alho-poró,(pique todos os legumes), o sal, a pimenta preta e a metade do salmão.
  2. Coloque água até cobrir, e tampe a panela.
  3. Deixe levantar pressão por 20 minutos.
  4. Destampe a panela e bata com o mix ou no liquidificador.
  5. A seguir, acrescente o creme de leite, bata mais um pouco e cozinhe o outro pedaço do salmão por 3 minutos.
  6. Retire o salmão e desfie para decorar a sopa.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Sushi, Portuguesa, Sopas, Manteiga, Cozinha Internacional, Alho poró, Salsão, Peixe, Entradas, Pimenta preta, abobrinha, Legumes, Cenoura, Salmão, Panela de Pressão, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer