Creme de legumes com milho(extra light)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola média
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 talo de salsão chuchu grande
  • 1/2 batata média
  • 1/2 xíc. de milho
  • salsinha picada
  • Pimenta branca
  • Noz moscada
Como fazer
  1. Cozinhe todos os legumes -menos o milho- em 2 litros de água.
  2. Descarte o talo do salsão e bata no liquidificador.
  3. Volte a panela ,acrescente os grãos de milho, apimenta e a noz moscada. deixe ferver e e sirva povilhada com salsinha finamente picada.

Receita indicada por Amanda Rosa Silva Dias
Tags: Chuchu, Legumes, light, Noz moscada, Receitas Salgadas, Milho, Cozinha Saudável, Sopas, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Caldo de Legumes, Receitas com Talos, Salsinha, Receitas com Caldo, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer