Creme de legumes com manjericao e croutons

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de legumes com manjericao e croutons
Creme de legumes com manjericao e croutons
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cenouras
  • 1 alho françês
  • 250 gr de abóbora
  • 1 courgete grande
  • 1/2 cebola
  • mangericão fresco
  • croutons de ervas
  • sal e azeite
Como fazer
  1. Começe por preparar os legumes: descasque as cenouras e as courgetes, e corte-as em rodelas, assim como o alho francês.
  2. Corte a cebola em meias luas e a abóbora aos cubos.
  3. Leve tudo ao lume numa panela, com água que cubra todos os legumes, temperado com um pouco de sal.
  4. Deixe cozinhar.
  5. Assim que esteja cozido, passe com a varinha mágica, veja se é preciso acrescentar um pouco mais de água e rectifique de sal.
  6. Acrecente um fio de azeite e as folhas de mangericão e leve ao lume até voltar a levantar fervura.
  7. Sirva bem quente salpicada com croutons!.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Manjericão, Alho, Croûtons, Legumes, Entradas, Receitas com Abóbora, Azeite, Sopas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer