Creme de Legumes com ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Legumes com ervas
Creme de Legumes com ervas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100gr de cenoura em cubos
  • 100gr de batata em cubos
  • 100gr batata baroa em cubos
  • 100gr de abobrinha em cubos
  • 100gr de vargem francesa
  • 100gr de brocolis
  • 100gr de alho-poró
  • 100gr de celola picada
  • 5gr de alho picadinho
  • 5gr de azeite de oliva
  • 1 collher de chá de Salsa picada
  • 1colhher de chá de manjerição picado
  • 1 colher de chá de tomonho picado
  • 1 colher de cha de alecrim picado
  • 1 litro de caldo de legumes
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma penela com azeite reforgue a cebola o alho e os legumes picaodos e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até os legumes estiverem cozidos. Reserve um a parte dos legumes em cubos.
  2. Em seguida bata tudo no liquidificador.
  3. Passe por uma peneira, retorne à panela e tempere com sal e pimenta. acrescente os legumes em cubos reservados, e cozinhe por mais 5 minuotos.
  4. Sirva em seguinda bem quente com torradas e pães.
Rendimento: 6 porções
by Isaias Neries


Receita indicada por isaias Neries
Tags: Receitas Salgadas, Alecrim, Entradas, Pimenta do reino, Caldo de Legumes, Abobrinha, Alho poró, Sopas, Azeite de oliva, Brócolis, Manjericão, Legumes, Azeite, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Legumes faz muito bem a saúde

isaias Neries - em 05/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

Deve ficar delicioso esse creme.

yasmin - em 06/05/2008
Vídeos - Como Fazer