Creme de Laranjas (para tortas doces brilharem)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Laranjas (para tortas doces brilharem)
Creme de Laranjas (para tortas doces brilharem)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo americano de suco de laranja natural
  • 1/2 copo americano de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de maisena
Como fazer
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo bem com colher de pau até engrossar e ficar transparente.
  2. Espere amornar e empregue como cobertura de tortas de frutas ( maçãs, bananas, peras, pêssegos etc).

Receita indicada por Maria de Lourdes Sabioni
Tags: Açúcar, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho, Laranja, Tortas doces, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O meu primeiro desastre na cozinha foi por conta desse creme...Eu comi uma torta de maçãs com este creme e pedi a receita para a pessoa. A pessoa me enrolou, enrolou e não deu. Eu arrisquei fazer a torta do meu jeito e usei gelatina no lugar do creme para dar brilho e cor. Ficou horrível!!! Descaracterizou todo o sabor da torta! Anos mais tarde, encontrei a receita certa numa revista feminina e resolvi fazer a torta de novo. Foi um sucesso!!! Ficou divina e faço até hoje, mudando as frutas .

Malu Sabioni - em 24/10/2008
Vídeos - Como Fazer