Creme de laranja

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Ingredientes
  • 400 ml. de leite 300 ml. de creme de leite fresco Raspas de casca de 2 laranjas 1 canela em pau 4 gemas 3/4 de xícara de açucar 2 colheres de sopa de maisena 150 ml. de suco de laranja rodelas de laranja
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite com 100 ml. de creme de leite, as raspas de casca de laranja e a canela.
  2. Deixe ferver, retire e espere esfriar.
  3. Misture as gemascom açucar e a maisena e despeje o preparado de creme de leite.
  4. Leve novamente ao fogo para engrossar.
  5. Retire do fogo e adicione o suco de laranja, mexendo bem. despeje em outro recipiente e deixe esfriar.
  6. Bata o creme de leite restante e incorpore no creme anterior.
  7. Distribua em taças e leve à geladeira.
  8. Sirva decorado com rodelas de laranja.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Amido De Milho, Canela, Canela em pau, Doces, Sobremesas Geladas, Laranja, Creme de leite, Cremes, Sobremesas, Gema de Ovo, Suco de laranja, Creme de Leite Fresco
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