Creme de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 ovos
  • 300 gramas de açucar refinado
  • Um copo americano de suco de laranja acida
Como fazer
  1. Bata os ovos com o açucar até ficar cremoso e sem cheiro, desligue a batedeira e junte o suco de laranja misturando com uma colher; coloque em forma de pudim forrada com calda de caramelo e leve ao forno pré aquecido em banho maria até cozinhar e dourar. desenforme frio.
  2. Sirva frio ou gelado.
O segredo dessa receita é bater muito bem batido. Quanto mais bater mais firme ficará e cortará fatias perfeitas.


Receita indicada por Maria Aparecida Felicori
Tags: Açúcar, Doces, Suco de laranja, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita foi inventada por uma doceira de minha terra e ela não ensinava para ninguem; um dia fui visitá-la e ela estava começando a preparar o cobiçado creme, fiquei de olho e gravei os ingredientes no meu cerébro, voltei para casa, preparei a receita e ficou perfeita. Repasso essa receita com enorme prazer, porque detesto egoismo, aproveitem.Vó Fia

Vó Fia - em 20/01/2008
Vídeos - Como Fazer