Creme de laranja

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Ingredientes
  • 8 laranjas
  • 250ml de água
  • 100g de adoçante
  • 30g de amido de milho
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 folha de gelatina incolor
Como fazer
  1. Pique a folha de gelatina e coloque de molho com três colheres de sopa de água para reidratar. Reserve.
  2. Esprema as laranjas, passe por uma peneira e, caso seja necessário, adicione a água até formar 3/4 de litro.
  3. Leve ao fogo com o adoçante até ferver.
  4. Misture o amido de milho com água, acrescente as gemase misture ao suco aquecido, deixando levantar fervura algumas vezes.
  5. Adicione a gelatina, mexendo até disolver bem.
  6. bata as claras em nevee adicione ao creme de laranja.
  7. Despeje em taças e leve � geladeria até o momento de servir.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Doces, Cremes, Amido De Milho, Sobremesas, Adoçante, Clara de ovo, Gelatina Incolor, Laranja, Gema de Ovo
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