Creme de laranja com calda de chocolate

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • Margarina para untar
  • Calda:
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado light em pó
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar light
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes do creme.
  2. Unteuma fôrma de 20cm de diâmetro com margarina e despeje a massa.
  3. Coloque delicadamente na panela de pressão junto com 2 xícaras (chá) de água.
  4. Tampe e leve ao fogo baixo.
  5. Cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
  6. Retire toda a pressão da panela e retire o creme.
  7. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por 4 horas.
  8. Em uma panela, leve todos os ingredientes da calda ao fogo brando mexendo até engrossar.
  9. Sirva morna sobre o creme gelado.
Tempo 40min (+4h de geladeira)
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil



Receita indicada por ELLEN MARCOS
Tags: Margarina light, Amido De Milho, Panela de Pressão, Essência de baunilha, Leite condensado desnatado, Frutas e Compotas, Margarina, Chocolate, Açúcar light, Receitas com Suco de Fruta, Achocolatado em pó, Leite Condensado, Açúcar, Laranja, Doces, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas, Baunilha, Calda de chocolate, Sobremesas
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