Creme de Kani com abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 kanis picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 50g alho-poró
  • ½ cubo de caldo de peixe
  • 1 abobrinha grande picada
  • 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 200g queijo prato picado
  • Manjericão fresco picado
Como fazer
  1. Cozinhar com o caldo a abobrinha, reservar.
  2. Refogar a cebola e o alho-poró, apagar o fogo.
  3. Misture tudo, e leve ao forno de microondas pro 5 minutos.
  4. Retire na metade do tempo, coloque o manjericão picado e o queijo, volte ao microondas até terminar o tempo.
  5. Para montar: Corte abobrinha em rodelas de 3 cm de altura, retire a poupa (pique e use no preparo do creme), leve por 1 a 2 min. ao microondas as rodelas de abobrinhas para cozinhar, retire com cuidado, recheie com o creme de kani.

Receita indicada por Ariani Viviani
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Creme de Leite Fresco, Kani, Alho poró, Caldo de peixe, Receitas de Peixes, Abobrinha, Pratos principais, Creme de leite, Anis, Manjericão, Queijo Prato, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer