Creme de Jesus

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 primeira camada
  • 4 gemas de ovos
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 lata de leite(da mesma medida da lata do leite condesado)
  • 2 segunda camada
  • 2 copos de leite grande(da mesma medida da lata de leite condesado).
  • 8 colheres de nescau
  • 4 colheres de maizena
  • 4 colheres de açucar
  • 3 terceira camada
  • 4 claras de ovos
  • 1 1/2 de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de açucar
Como fazer
  1. 1 camada leve ao fogo,mechendo sem parar até ferver jogar dentro da forma 2 camada leve ao fogo mexa até ferver, depois jogue delicadamente em cima da 1 camada.
  2. 3 camada bater as clarasaté o ponto de neve. depois de batidos juntar o creme de leite,açucar e misturar depois jogue delicadamente na 2 camada.
sobremesa


Receita indicada por jeicielly sampaio lima
Tags: Clara de ovo, Cremes, Gema de ovo, Sobremesas, Creme de Leite, Amido De Milho, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sempre uso no ano novo'

perfeição - em 27/12/2011
Vídeos - Como Fazer