Creme de jerimum e camarão

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Creme de jerimum e camarão
Creme de jerimum e camarão
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Ingredientes
  • Duas colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Dois dentes de alho amassados
  • Uma cebola grande ralada em ralo grosso
  • 1kg de jerimum de leite ou abóbora japonesa descascada e cortada em pedaços pequenos
  • 300 ml de leite de coco grosso
  • 250 g de filé de camarão limpo
  • Sal a gosto
  • Um maço de coentro finamente picado
  • Uma pimenta de cheiro (opcional
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola ligeiramente espremida, juntamente com o alho, quando dourar levemente, acrescente o jerimum picado, tampe a panela e deixe em fogo baixo por mais ou menos 20 min. ou até amaciar.
  2. Acrescente o leite de coco, o camarãopreviamente lavado com limão e pouvilhado com sal.
  3. Deixe cozinhar até formar um creme em consistência de purê.
  4. Adicione em seguida a pimenta de cheiro e polvilhe com o coentro picadinho.
  5. Mexa bem e sirva quente acompanhado de arroz branco.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sal, Coentro, Azeite de oliva, Receitas com Abóbora, Leite de Coco, Pratos principais, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Camarão, Alho, Azeite, Receitas de Peixes, Abóbora Japonesa, Pimenta de cheiro
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leegal


legal por que agente procura a net responde parabenss bjsss♥♥♥

sara wemilly - em 15/06/2012
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