Creme de Jambo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 15 unidade(s) de jambo
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes com exceção do jambo que terá que cortá-lo, antes, para que possa retirar o caroço que nele existe e em seguida é só bater tudo e colocar em um recipiente levando-o a geladeira.
  2. Sirva de preferência gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Santana
Tags: Cremes, Doceria, Brasileira, Leite condensado, Doces, Sobremesas, Culinária Popular, Jambo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer