Creme De Iogurte E Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de morango limpo(s)
  • 5 envelope(s) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 xícara(s) (chá) de iogurte natural
Como fazer
  1. Esmague os morangos limpos em uma peneira e deixe escorrer 1 xícara (chá) de suco.
  2. Dissolva no suco o amido de milho.
  3. Leve ao fogo para engrossar, Mexendo sempre.
  4. Acrescente o adoçante e a polpa dos morangos.
  5. Deixe encorpar.
  6. Monte taças intercalando o iogurte natural com o creme de morangos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabiana Amancio Soares
Tags: Iogurte, Sobremesas, Cremes, Doceria, Adoçante, Doces, Brasileira, Amido de milho, Iogurte natural, Culinária Popular, Morango, Creme de iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer