Creme de Iogurte com Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Iogurte com Frutas Vermelhas
Creme de Iogurte com Frutas Vermelhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g de frutas vermelhas congeladas
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 2/3 xícara (chá) de conhaque
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 400g de iogurte natural (sem soro)
  • 200g de suspiro
Como fazer
  1. Em uma tigela junte as frutas com o açúcar mascavo, o vinagre e o conhaque.
  2. Leve a geladeira coberto com um filme plástico por duas horas.
  3. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
  4. Acrescente o iogurte e com uma espátula misture cuidadosamente.
  5. Leve para gelar coberto com um filme por 1 hora.
  6. Quebre grosseiramente o suspiro e reserve.
  7. Em uma taça individual ou refratário, alterne camadas do creme de iogurte, as frutas vermelhas e o suspiro.
  8. Finalize com as frutas e sirva.
  9. Rende 8 porções.

Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Creme de leite, Iogurte natural, Açúcar Mascavo, Frutas Vermelhas, Iogurte, Doces, Sobremesas, Açúcar, Creme de Leite Fresco, Conhaque, Sobremesas Geladas, Aceto balsâmico, Cremes, Creme de iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer