Creme de inhame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 400 gramas de carne moída.
  • 01 kg de inhame.
  • 01 copo americano de leite
  • 01 maço de agrião.
  • 05 dentes de alho.
  • 02 cebolas.
  • pimenta-do-reino
  • sal a gosto
Como fazer
  1. - Refogue as 400 gramas de carne com 3 dentes de alho e 1 cebola bem picadinha - Cozinhe o inhame - Bata o inhame no liquidificador com leite até ficar no ponto de creme, - Corte o agrião bem fininho - Refogue o alho com a cebola picadinha e adicione o creme de inhame, o agrião e a carne moída já refogada - Deixe cozinhar por 10 minutos Está receita é leve, ideal para pessoas que estão convalescendo Se for do seu gosto, regue um pouco de manteiga por cima do creme e sirva umas torradinhas à parte.
Fonte - www.tudogostoso.com.br - minha adaptação da receita de Elaini Yano


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Carne Moída, Sal, Sopas, Entradas, Inhame, Alho, Agrião, Receitas Salgadas, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer