Creme de inhame com couve manteiga

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Ingredientes
  • Creme de inhame com couve manteiga
  • Ingredientes - 1 porção
  • 230gr de inhame
  • 14 de dente de alho
  • 05gr de cebola
  • 15gr de manteiga
  • 500ml de caldo de legumes
  • 40gr de couve picada
  • 05gr de bacon cortado bem fino
  • 05gr de couve crocante
Como fazer
  1. Preparo Em um tabuleiro coloque as fatias de bacon e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 8 minutos ou até que fiquem bem crocantes. Reserve.
  2. Descasque e pique o inhame, refogue o alho e a cebola em 50gr de manteiga até fica transparente, junte o inhame e refogue por 5 minutos mexendo bem.
  3. Junte o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o inhame ficar macio.
  4. Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador.
  5. Voltar ao fogo, temperarcom sal e pimenta. Reserve.
  6. A parte refogue a couve em pouco de manteiga junte ao creme reservado.
  7. Coloque novamente no liquidificador e bata rapidamente e volte a panela e leve ao fogo e deixe cozinha por cerca de 5 minutos, mexendo sem parar.
  8. Montagem do prato Em prato aquecido coloque o creme, disponha ao redor as fatias de bacon crocante e no centro do prato a couve.

Receita indicada por isaias Neries
Tags: Receitas com Caldo, Carne de Porco, Caldo de legumes, Verduras, Receitas Salgadas, Alho, Entradas, Inhame, Couve manteiga, Sopas, Bacon
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