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Creme de Inhame com Alho-Poró

Creme de Inhame com Alho-Poró

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,49

Informação nutricional

Valor nutricional

242,68 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 05/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descaque os inhames e as batatas e corte em cubos pequenos e reserve.

  • 2. Em uma panela em fogo médio com a manteiga clarificada reforgue a cebola, o alho , alho-poró, a batata, o inhame, a salsa.

  • 3. Junte o caldo de legumes dissolvido em 1 litro de agua e deixe cozinha por 40 minutos ou até a batata e inhame ficarem macio.

  • 4. Deixer esfriar um pouco e passe tudo no liquidificador passe por uma peneira, e retorne ao fogo novamente e tempere com sal, pimnte e noz-moscada ralada na hora.

  • 5. Sirva muito quente com torradas.

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Comentários
eliane

eliane

03/06/2016

Achei muito forte, talvez menos inhame!

Luciana

Luciana

15/05/2014

E faz um bem danado pra saúde... BENDITO INHAME!!!

Ana d Almeida Monteiro

Essa sopa é muito boa; tb. já a fiz usando apenas inhame e refogado no azeite, assim como tb já fiz com manteiga comum.

Tam Arroba

Tam Arroba

03/07/2013

Substitui a manteiga por azeite e nao usei batata. Tb acrescentei um tomate para dar uma leve corzinha na sopa. Ficou uma delicia!

isaias Neries

isaias Neries

18/07/2013

Deve ter ficado uma delicia!!!!!! Parabéns

Suzzana Santos

Suzzana Santos

20/08/2009

Fácil de fazer e deliciosa. Não usei manteiga clarificada, mas mesmo assim ficou perfeita. Obrigada!

isaias Neries

isaias Neries

18/07/2013

Que bom que você gostou Suzzana!!!!

isaias Neries

isaias Neries

05/05/2008

Esse e sopa é muito boa pra tomar n´s dias frios.