Creme de graviola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de polpa de graviola
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a polpa de graviola, o leite condensado e o creme de leite.
  2. Deixe misturar bem e sirva bem gelado.
  3. Rendimento: 6 porções.
Receita da Luciléa Mello, da Casa do suco. Uma paraense, que há muito anos, mora aqui em Porto Alegre.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Massas Recheadas, Creme de Leite, Leite Condensado, Pratos principais, Graviola, Polpa de Frutas, Massas, Polpa de graviola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Excelente


A receita é muito simples e funcionou perfeitamente! A dificuldade é achar a graviola!

Jorge - em 23/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

Gostei


Ficou muito bom,ficou melhor ainda quando coloquei 3 colheres de maizena levei ao fogo e esperei esfriar para jogar chocolate em barra por cima ficou otimo experimente!

Camila - em 06/09/2011
Vídeos - Como Fazer