Início

Receitas

Doces

Creme de Goiaba

Creme de Goiaba

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

74,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as goiabas ao meio e retire o miolo (sementes), misture-o com a água e passe por uma peneira.

  • 2. Ao caldo que restou, acrescente o açúcar.

  • 3. Corte a porção restante das goiabas em tirinhas e ponha em uma fôrma juntamente com o caldo.

  • 4. Leve ao forno de microondas, em potência alta, por 10 minutos.

  • 5. Espere esfriar, em seguida misture com o iogurte.

  • 6. Porcione em potes de sobremesa e polvilhe as raspas de limão por cima do creme.

  • 7. Leve à geladeira por 1 hora. Antes de servir decore com folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

06/07/2008

QUE DELÍCIA, ADORO FRUTAS.