Creme de Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Goiaba
Creme de Goiaba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de goiaba sem casca(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (sobremesa) de raspas de limão
  • quanto baste de hortelã
Como fazer
  1. Corte as goiabas ao meio e retire o miolo (sementes), misture-o com a água e passe por uma peneira.
  2. Ao caldo que restou, acrescente o açúcar.
  3. Corte a porção restante das goiabas em tirinhas e ponha em uma fôrma juntamente com o caldo.
  4. Leve ao forno de microondas, em potência alta, por 10 minutos.
  5. Espere esfriar, em seguida misture com o iogurte.
  6. Porcione em potes de sobremesa e polvilhe as raspas de limão por cima do creme.
  7. Leve à geladeira por 1 hora.
  8. Antes de servir decore com folhas de hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Brasileira, Doceria, Iogurte, Raspas de limão, Goiaba, Sobremesas Geladas, Cremes, Culinária Popular, Açúcar, Doces, Hortelã, Iogurte natural, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

QUE DELÍCIA, ADORO FRUTAS.

TEODORO - em 06/07/2008
Vídeos - Como Fazer