Creme de Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 tablete de goiabada ou 1 lata de goiabada
  • 03 caixinhas de creme de leite (pequenas)
  • 03 envelopes de gelatina branca (incolor)
  • Um pouco de leite
Como fazer
  1. Corte a goiabada em pedaços pequenos, coloque no liquidificador, dissolva a gelatina em água morna e deixe esfriar, em seguida coloque um pouco da gelatina já dissolvida dentro do liquidificar junto com a goiabada em pedaços e o creme de leite.
  2. Comece a bater, se vc notar que está muito pesado o creme vá acrescentando aos poucos o leite para facilitar e ir soltando aos poucos do fundo do liquidificar, depois de batido coloque numa vasilha de vidro e leve a geladeira p/ gelar.

Receita indicada por vandinha ****
Tags: Goiabada, Creme de leite, Cremes, Doces, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Criei esta receita do nada, porque ia receber visitas em minha casa e não tinha idéia do que iria oferecer de lanche, foi então que fui misturando as coisas e depois aperfeiçoei

familia tavares - em 20/08/2007
Vídeos - Como Fazer