Creme de Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de goiaba vermelha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Corte as goiabas ao meio, retire as sementes e leve ao fogo com um pouco de agua ate ferver.
  2. Retire do fogo, coe e bata no liquidificador.
  3. Passe para uma tigela, junte o leite moça e o creme de leite.
  4. Mexa tudo ate ficar bem misturado.
  5. Coloque em compoteira ou taça individuais e leve para gelar por 2 horas, no minimo.
Doces, Sobremesas, Frutas, Goiaba

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Leite Condensado, Goiaba, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer