Creme de Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 goiabas vermelhas picadas
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja lima gelado
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de sucrilhos ou fibras (opcional)
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata as goiabas com o suco de laranja lima e o leite em pó.
  2. Passe por uma peneira, coloque em 2 taças e leve à geladeira até o momento de servir.
  3. Cubra com o sucrilhos e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Doces, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Laranja, Suco de laranja lima, Goiaba, Cremes, Suco de laranja, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer