creme de goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo e meio de goiaba vermelha, grande e madura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leita
Como fazer
  1. corte as goiabas ao meio, descasque e retire as sementes.
  2. Leve ao fogo com um pouco de aguá até ferver.
  3. Retire do fogo, coe e bata no liquidificador.
  4. Passe para uma tigela , junte o leite condensado e o creme de leite , misture bem.
  5. Coloque em compoteiras ou taças individuais e leve para gelar.
Esta receita veio de minas gerais, minha sogra que mora no Carmo do Rio Claro, me passou a mãe dela fazia quando ela era pequena, boa mesmo!


Receita indicada por adriana katia dias ferreira
Tags: Cremes, Sobremesas Geladas, Doces, Leite Condensado, Goiaba, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu moro num sitio e aqui tem três pês enormes de goiaba tive que aprender,a usar meus dotes , pois quando e época de goiaba eu não , dou conta pois perde muito! Fiz uma vez esta receita e nunca mais parei, realmente fica uma delicia ! vale a pena fazer!

drika - em 26/11/2011
Vídeos - Como Fazer