Creme de Goiaba - (antioxidante e aumenta resistência inumológica)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 porções 130 kcal/cada
  • 2 goiabas vermelhas
  • 2 copos de leite de soja light
  • 1 lata de leite condensado de soja
  • 1 c. de sopa de hortelã
Como fazer
  1. Higienizar, descascar e cortar as goiabas, bater todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
  2. Colocar em taças, enfeitar com folhas de hortelã e levar na refrigeração até o momento de servir.

Receita indicada por marli gomes da silva
Tags: Hortelã, Leite Condensado, Sobremesas, Leite de soja, Goiaba, Doces, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer